假如鲨的角色一起守望先锋六黑 脑洞记录

一个崩到炸的脑洞。打过屁股的人可能会觉得比较有趣……Dalter Cherik暗示有。

Erik 突击
沉迷死斗模式的一个死神/麦克雷,你好,击杀,喷漆,表情,一气呵成。在这之前对黑影也很感兴趣(“电磁脉冲启动!”)单场能黑一百多。很难请,老没空,有时候还卡,可能世界各地活动的变种人活动家网就是没有那么好吧。最近快速遇见一个小美/毛妹,配合得很是天衣无缝,加了好友经常一起双排,上线时间比平时多了一倍。对方从不队内语音,使得Erik不禁幻想对面是不是一个棕发蓝眼的美女。
玩法鸡的时候David很不愿意牵他,好像他玩了法鸡害得Walter没得玩一样。当然,最后还是牵了,毕竟Erik在天上乱飞的时候对面不管是什么都切不了。

Brandon 重装
老司机大锤,非常耐操(不是)正面强推的坚实屏障,无论对面是谁都能强行冲过去给人按在墙上狠干(啥玩意儿)战斗狂欢的时候就出路霸,一千两百血边喝奶边跑,嘿嘿嘿大笑把对方的天使妹子勾过来然后狠狠一枪♂(画风怎么又不对了)

David  支援
玩天使的时候日常抽烟,每天在队内语音喊你们怎么还不死啊我大招攒好久了你们快死一死吧,但其实还是比较面面俱到的,当然,己方源氏乱跑乱爬的时候是不会shift救人的。(“愚蠢的人类啊,非要冲得那么前,作死了吧”)每天都在哄骗弟弟玩法鸡。
巴西球王卢西奥,曾在夏季运动会期间动感斗球杯创下单场连进十一球的丰功伟业。
选禅雅塔的时候完全是武僧了好吗,大师打人很疼的,往选了DVA的Walter头上扔个球,在弟弟七进七出敌营的时候大开杀戒杀到爽。
死斗模式,更不用说了,玩奶都比别人能打。目前焦急地期待着天使的新更新。

Walter 重装/突击/防御
随缘半藏随缘箭,随缘箭赠有缘人。
非常冷静,从不骂人,每次被说怎么选半藏啊不要半藏的时候都很冷静,什么也不说,得了全场最佳也不得意。
比较钟爱76,觉得很酷。
时不时也玩玩DVA,核爆的位置判断得很精准啊,也不知道怎么做到的。

Callum Lynch(名字记不清了,有误的话还请纠正!!) 突击/防御
上文那个浪过头没奶喝的源氏就是他。
很奇怪,没有很方便的位移技能的英雄就是不怎么爱玩。日常跟Walter抢半藏玩,抢不到就玩黑百合,再加上Erik玩麦克雷,系统提示狙击手过多。
死斗模式就很高兴了,每天都往吉拉德堡能够跳起来的那个点跑,然后跳到那个有血包的高台上,黑百合开镜狙人。然后被信仰之跃掉下去。
玩起猎空来非常之烦人……

Frank 支援
很爱玩DJ。非常爱玩。唯一能与David匹敌的巴西球王。不知道什么毛病,很喜欢去滑那个伊利奥斯的深坑,不过也掉不下去,哥哥们就随他的遍了。

有人想看吗,有的话可以写段子出来()

评论
热度 ( 25 )

© 快乐肥宅三世 | Powered by LOFTER