【刺客信条3】【授翻】Karhakon:ha 海尔森/康纳 2

【刺客信条3】【授翻】Karhakon:ha   海尔森/康纳 2

本章有肉,可以直接走链接

II.

当海尔森从达文波特家园回到纽约,心情依旧极度糟糕,于是他重新沉浸于圣殿事务之中。他已经用鹰眼重新检视了一遍这些信件:大部分是在讨论货运航线,还有一些其他事务,更少的一些,关于武器,此外还有海尔森私底下的最爱——对于信条的辩论。

艾芙琳小姐并不愚蠢:她已经看清了信条的实质,其中许多部分毫无意义,还极其容易造成深重伤害。她有越过信条要求行事的权力,质问过她的导师,还刺探到了同伴组织*,一个海尔森到目前为止还没能成功渗入的组织在墨西哥的秘密活动。海尔森不得不承认,她比起自己的儿子要更聪明,更入世。但话说回来,可能这就是女性的优势,她们总是要成熟得更快,也更有智慧。

这一认知没能舒缓他的心情,而查尔斯这几天来在他身边走路都得静悄悄。康纳又一次消失了,忙于他的那些看起来与海尔森无关的刺客事务。他则是专注起探究同伴组织的计划,却再一次地失败了。于是在对那个失败的信差发泄了一通的某个极度不愉快的傍晚,他坐在自己屋子的房顶上,强迫着自己欣赏星空。

天色尚早,又乌云密布,看不见康纳曾向他指出的大熊星座,但这一星座背后的故事稍稍使海尔森冷静了一点儿。尽管这故事在世世代代口口相传中已经变得陈旧无比,可能在人类第一次生活在这片土地上时这一传说就已存在,但康纳因为知晓它,叙说它,传递它,脸上流露出的自豪之情依旧历历在目。

当鞋跟刮擦房顶的悉索声响出现在海尔森身后,他并不十分惊讶,等他贴着自己坐下来时也没有。两人之间的距离触手可及,近得海尔森能感受到康纳身体的温度,但当他将视线落在这个年轻人颀长危险的线条,精瘦坚实的体魄时,他不得不承认自己想要占有,甚至有些嫉妒。

“你不是在海岸附近还有事要忙么?”海尔森如此质询,并且允许自己在康纳对他皱眉的时候偷笑起来。追踪康纳的行动近来更容易了,现在看来,对儿子有些适当的影响力确实令人享受。但仍旧,看到康纳对海尔森的全知全能如此惊讶还是太令人满足了。

“我尽早做完了。”康纳没像平时那样同他争吵或者发脾气离开,而是微微点了点头。也许艾芙琳对他多少有点正面影响。

这想法并不怎么吸引人。

“那好。”海尔森决定还是试探一下,“现在我有事要办了。”

“现在马上吗?”

“时间不等人嘛。”

“我还在想,”康纳继续了,没理会海尔森的话锋,“既然你现在有空,可能会想要花点时间享受点粗暴的活动。”

康纳露齿而笑,这傲慢自大又不知廉耻的小混蛋。海尔森在震惊中无言地盯了他好一会直到自己呛住咳嗽起来。欲望缓慢地舔过他的耻骨,而当康纳开始以他往常那种自然又迅捷的姿势在屋顶上快速奔跑起来时,海尔森不由得吞咽。

TBC

ps,因为没玩过ACL不清楚具体是什么,原文是the company man,非常抱歉.....有姑娘知道的话请一定告知!

评论 ( 10 )
热度 ( 58 )

© 快乐肥宅三世 | Powered by LOFTER